Categoria: Massas - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
2 porçõesINGREDIENTES
- 200g de Spaghetti Barilla
- 200g de tomatinhos cereja cortados ao meio
- ½ cebola roxa fatiada
- 2 dentes de alho fatiados
- Manjericão fresco
- 80g de parmesão ralado
- 60ml de Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
INSTRUÇÕES
1. Cortar, lavar e separar todos os ingredientes da receita.
2. Em uma frigideira grande dispor todos os ingredientes deixando a cebola e o
alho em contato com o fundo da panela
3. Regar a cebola e o alho com azeite e ligar o fogo.
4. Quando a panela aquecer e a cebola e o alho começarem a dourar
acrescentar ¾ da água filtrada.
5. Em fogo médio, esperar a massa absorver um pouco de água e começar a
mexer delicadamente, para que comece a cozinhar.
6. Durante todo o tempo mexa e misture os ingredientes dentro da panela. Se
necessário, vá adicionando o restante da água aos poucos, até a massa
chegar no ponto al dente.
7. Desligar o fogo, acrescentar o parmesão e mexer bem até derreter. Finalizar
com um fio de azeite e Buon Appetito!
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001