Categoria: Massas - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
MédioTempo de preparo
Rendimento
2 porçõesINGREDIENTES
• 160g de Spaghetti Grano Duro Barilla
• 80g de bacon
• 2 gemas de ovo
• 60g de queijo parmesão
• Sal e pimenta do reino preta a gosto
INSTRUÇÕES
• Cozinhe a massa em abundante água fervente, de acordo com o tempo indicado na
embalagem.
• Enquanto isso, corte o bacon em tiras e, e refogue rapidamente em fogo médio, sem
adicionar óleo ou azeite. Reserve.
• Em uma tigela junte as gemas, o queijo ralado e 2 colheres da água do cozimento da
massa. Misture até formar um creme.
• Escorra a massa al dente, e junte a panela com o bacon. Desligue o fogo e junte o
creme de gemas e uma colher de sopa de água do cozimento, para um resultado mais
cremoso.
• Mexa bem e sirva com o queijo parmesão ralado e a pimenta do reino preta a gosto.
Dica do Chef:
Um carbonara perfeito é cremoso, sem pedaços de gemas coaguladas ou cruas. Para evitar
esses erros, adicione o creme de gemas com a panela já fora do fogo e buon appetito
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001