Categoria: Aves - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
4 porçõesO que você vai precisar:
- 600 g de sobrecoxa de frango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de creme de cebola
Como preparar:
1. Coloque o creme de leite e o creme de cebola em recipientes diferentes.
2. Passe os pedaços de frango no creme de leite.
3. Em seguida, passe o mesmo pedaço de frango no creme de cebola.
4. Após isso, distribua os pedaços de frango em uma assadeira untada com azeite.
5. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve-a para assar em forno médio (180°C), por 40 minutos.
6. Retire o papel-alumínio e coloque a assadeira de volta ao forno por mais 20 minutos ou até seu frango ficar douradinho.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001