Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
9 porçõesIngredientes:
1 kg de sardinhas Nigel
1 unidade de limão em fatias finas
12 ramos de tomilho
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Modo de preparo:
Aqueça o forno e mantenha a grade o mais perto possível da fonte de calor (5 a 10 cm) de distância.
Aqueça uma assadeira por cerca de 5 minutos. Enrole uma fatia de limão em torno de cada ramo de tomilho e use como recheio para as sardinhas; salpique sal e pimenta-do-reino.
Quando a assadeira estiver quente, tire-a do forno e ponha metade do azeite.
Acomode as sardinhas na assadeira e besunte-as com o restante do azeite. Deixe no forno por 4 a 5 minutos.
Ficarão no ponto quando estiverem opacas, a ponta de uma faca perfurar com facilidade a parte mais espessa da carne e o exterior tiver uma coloração marrom.
Remova cuidadosamente as sardinhas com uma espátula, salpique um pouco das ervas e jogue o óleo da assadeira sobre elas. Sirva com limão.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001