Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
3 porçõesO que vai precisar:
·1 kg de filé de salmão com a pele
·2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
·Raspas de 1 limão siciliano
·Fatias de 1 limão siciliano
·Sal e pimenta
Como vai preparar:
1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Tempere o salmão com sal e pimenta. Depois, misture bem a manteiga com as raspas de limão e esfregue no salmão, mas não na pele.
3. Unte a forma com um pouco de azeite e coloque as fatias de limão nela.
4. Disponha o peixe na forma com a parte da pele para baixo, em cima das fatias de limão.
5. Asse entre 20 e 30 minutos e pronto!
Você pode servir o salmão com batatas crocantes.
Dica: Se você tiver uma tábua de madeira preparada para ir ao forno, coloque-a dentro da forma e faça toda a receita em cima dela. Essa técnica para assar o salmão traz o gostinho defumado da madeira.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001