Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Salmão no Forno

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

3 porções

O que vai precisar: 

·1 kg de filé de salmão com a pele

·2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

·Raspas de 1 limão siciliano

·Fatias de 1 limão siciliano 

·Sal e pimenta

 

Como vai preparar:

1. Preaqueça o forno a 200°C. 

2. Tempere o salmão com sal e pimenta. Depois, misture bem a manteiga com as raspas de limão e esfregue no salmão, mas não na pele.

3. Unte a forma com um pouco de azeite e coloque as fatias de limão nela.

4. Disponha o peixe na forma com a parte da pele para baixo, em cima das fatias de limão.

5. Asse entre 20 e 30 minutos e pronto! 

Você pode servir o salmão com batatas crocantes. 

 

Dica: Se você tiver uma tábua de madeira preparada para ir ao forno, coloque-a dentro da forma e faça toda a receita em cima dela. Essa técnica para assar o salmão traz o gostinho defumado da madeira. 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Anchova no Forno

Pra celebrar a Semana do Pescado.

Empadão de Bacalhau Cremoso

Sabor e cremosidade no almoço de domingo.

Bacalhau Gratinado

Surpreenda no almoço de Páscoa!

Bolinho de Bacalhau

Aperitivo clássico e impossível de resistir!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001