Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Salmão no Forno

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

3 porções

O que vai precisar: 

·1 kg de filé de salmão com a pele

·2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

·Raspas de 1 limão siciliano

·Fatias de 1 limão siciliano 

·Sal e pimenta

 

Como vai preparar:

1. Preaqueça o forno a 200°C. 

2. Tempere o salmão com sal e pimenta. Depois, misture bem a manteiga com as raspas de limão e esfregue no salmão, mas não na pele.

3. Unte a forma com um pouco de azeite e coloque as fatias de limão nela.

4. Disponha o peixe na forma com a parte da pele para baixo, em cima das fatias de limão.

5. Asse entre 20 e 30 minutos e pronto! 

Você pode servir o salmão com batatas crocantes. 

 

Dica: Se você tiver uma tábua de madeira preparada para ir ao forno, coloque-a dentro da forma e faça toda a receita em cima dela. Essa técnica para assar o salmão traz o gostinho defumado da madeira. 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Cuscuz Marroquino com Legumes e Camarão

Inove sua Ceia de Ano-Novo com esta receita deliciosa.

Anchova no Forno

Pra celebrar a Semana do Pescado.

Empadão de Bacalhau Cremoso

Sabor e cremosidade no almoço de domingo.

Bacalhau Gratinado

Surpreenda no almoço de Páscoa!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001