Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Rocambole de Peito de Frango

Categoria: Massas - Data da Publicação:

INGREDIENTES:

Peito de frango Mussarela Bacon Presunto Vinagre Sal misturado com alho amassado Pimenta-do-reino Salsa desidratada

Molho de alho

Molho inglês Condimento a gosto Água  

MODO DE PREPARO:

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos.
  3. Despeje essa mistura no peito de frango.
  4. Depois, enrole as fatias de presunto, mussarela e bacon no peito de frango formando um rocambole. 
  5. Amarre com um barbante.
  6. Embale os rocamboles com papel-alumínio e leve ao forno médio.
  7. Espere 25 minutos e retire o papel-alumínio.
  8. Deixe assar por mais uns 25 minutos.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Panqueca

Fresquinha e saudável!

Macarrão ao Molho Parisiense

Opção deliciosa para preparar no inverno.

Macarrão com Camarão e Molho Rosé

Perfeito para uma ocasião especial.

Pão de Queijo com Mussarela

Aquele lanche perfeito para o fim de tarde.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001