Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Picanha na Manteiga de Alho

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

- 1 tablete (200g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 

- 2 cabeças de alho assado 

-2 ½ colheres (sopa) de sal grosso

-1 kg de picanha 

-1 pedaço de papel celofane


 

Modo de preparo: 

 

1) Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.

2) Depois de cobrir toda a peça de picanha com a manteiga de alho, envolva-a com o papel celofane e amarre bem as bordas. 

3) Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.

4) Preaqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.

5) Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.

6) Retire do forno e aguarde, no mínimo, 15 minutos antes de fatiar.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Fondue de Carne

Um clássico para as noites frias!

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Um clássico pra impressionar quem você ama.

Escondidinho de Alcatra com Batata Baroa

Um prato light e cheio de sabor!

Alcatra ao molho de mostarda e mel

Pra agradar toda a família!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001