Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Picanha na Manteiga de Alho

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

- 1 tablete (200g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 

- 2 cabeças de alho assado 

-2 ½ colheres (sopa) de sal grosso

-1 kg de picanha 

-1 pedaço de papel celofane


 

Modo de preparo: 

 

1) Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.

2) Depois de cobrir toda a peça de picanha com a manteiga de alho, envolva-a com o papel celofane e amarre bem as bordas. 

3) Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.

4) Preaqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.

5) Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.

6) Retire do forno e aguarde, no mínimo, 15 minutos antes de fatiar.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Alcatra ao molho de mostarda e mel

Pra agradar toda a família!

Pernil ao molho de ervas finas

Pra arrasar na ceia de Ano-Novo

Pernil suíno assado

Um prato de Natal pra toda família

Tender ao molho de maracujá e gengibre

Para surpreender na ceia de natal!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001