Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Picanha na Manteiga

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

5 porções

Ingredientes:

1 kg de picanha

1 tablete de manteiga

10 a 12 dentes de alho

1 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)

4 colheres (sopa) de sal grosso (pode variar de acordo com o gosto)

1 kg batatinha-inglesa

 

Modo de Preparo:

Amasse levemente os dentes de alho e misture o sal grosso, a pimenta (opcional) e a manteiga.

Com uma faca de ponta faça levemente uns furos na picanha e tempere-a por inteiro.

Coloque em uma forma feche com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos a 200ºC.

Depois disso, tire o papel-alumínio, vire a picanha do outro lado, regue-a com a manteiga e coloque as batatinhas.

Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga, corte-a em fatias, doure por mais 5 minutos e sirva.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Costela de Porco ao Mel e Sal Grosso

Dê uma olhada nesta receita deliciosa e muito fácil de preparar.

Tender com molho de laranja e mel

Para deixar a sua ceia de natal ainda mais saborosa!

Alcatra ao Forno com Queijo e Batatas

Um prato cheio de sabor.

Picanha ao Forno

Uma receita suculenta pra receber os amigos em casa.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001