Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Picanha na Manteiga

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

5 porções

Ingredientes:

1 kg de picanha

1 tablete de manteiga

10 a 12 dentes de alho

1 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)

4 colheres (sopa) de sal grosso (pode variar de acordo com o gosto)

1 kg batatinha-inglesa

 

Modo de Preparo:

Amasse levemente os dentes de alho e misture o sal grosso, a pimenta (opcional) e a manteiga.

Com uma faca de ponta faça levemente uns furos na picanha e tempere-a por inteiro.

Coloque em uma forma feche com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos a 200ºC.

Depois disso, tire o papel-alumínio, vire a picanha do outro lado, regue-a com a manteiga e coloque as batatinhas.

Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga, corte-a em fatias, doure por mais 5 minutos e sirva.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Medalhão de Filé-Mignon

Dê uma olhada nesta receitinha deliciosa e bom almoço.

Carré Suíno ao Forno

Aproveite o fim de semana e delicie-se!

Linguiça com Purê de Batata

Dê uma olhada nesta receitinha superfácil e adicione essa delícia no seu card…

Bife Wellington

Dê uma olhada nesta receita e prepare esse prato delicioso, que não é um bich…

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001