Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Mussarela frita

Categoria: Lanches - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Médio

Tempo de preparo

Rendimento

9 porções

Ingredientes:

Cerca de 900g de queijo mussarela

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

5 ovos batidos

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com os temperos.

Em seguida, corte o queijo em palitos de cerca de 2 dedos de largura.

Passe cada palito de mussarela no ovo batido, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.

Para um palitinho ainda mais crocante, passe novamente no ovo batido e na farinha de rosca.

Em uma assadeira untada, coloque os palitos já empanados e leve-os para a geladeira por cerca de 30 minutos.
É importante não tentar fritar o queijo empanado sem que ele esteja gelado, já que ele pode derreter completamente quando entrar em contato com óleo quente.

A última etapa é fritar os palitos em óleo bem quente até que eles fiquem dourados. Remova o excesso de óleo com papel-toalha e sirva-os em seguida!

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Sanduíche de Filé-Mignon

Experimente uma maneira diferente e deliciosa de preparar sua carne.

Croquete de Linguiça

Um petisco irresistível!

Pizza de Batata Frita Bem Brasil

Pra preparar junto com as crianças

Bolinho de batata com bacon e queijo

Aperitivo perfeito para receber os amigos em casa

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001