Categoria: Doces e Sobremesas - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
4 porçõesIngredientes:
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite.
Junte o chocolate picado e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos. O segredo é tirar a panela do fogo por alguns instantes, a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Misture levemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Se desejar, decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001