Categoria: Carnes - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
5 porçõesIngredientes:
5 medalhões de filé-mignon
5 fatias de bacon
Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
1 colher de sobremesa de amido de milho
Manteiga
Modo de preparo:
Tempere os medalhões e deixe descansar por uns quinze minutos.
Envolva-os com as fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
Em uma frigideira grande, doure os medalhões com um pouco de manteiga e reserve.
Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco.
Numa travessa, acomode os medalhões e coloque por cima o molho.
Sirva com o acompanhamento à sua escolha. .
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001