Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Medalhão de Filé-Mignon

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

5 porções

Ingredientes:

5 medalhões de filé-mignon

5 fatias de bacon

Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)

1 colher de sobremesa de amido de milho

Manteiga

 

Modo de preparo:

Tempere os medalhões e deixe descansar por uns quinze minutos.

Envolva-os com as fatias de bacon e prenda com palitos de dente.

Em uma frigideira grande, doure os medalhões com um pouco de manteiga e reserve.

Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco.

Numa travessa, acomode os medalhões e coloque por cima o molho.

Sirva com o acompanhamento à sua escolha. .

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Carré Suíno ao Forno

Aproveite o fim de semana e delicie-se!

Linguiça com Purê de Batata

Dê uma olhada nesta receitinha superfácil e adicione essa delícia no seu card…

Bife Wellington

Dê uma olhada nesta receita e prepare esse prato delicioso, que não é um bich…

Costela de Porco ao Mel e Sal Grosso

Dê uma olhada nesta receita deliciosa e muito fácil de preparar.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001