Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Medalhão de Filé-Mignon

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Médio

Ingredientes:

  • 5 medalhões de filé-mignon.
  • 5 fatias de bacon.
  • 1 vidro pequeno de champignon.
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho.
  •  Tempero a gosto.

 

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões.

Deixe-os descansar por uns quinze minutos.

Envolva-os com as fatias de bacon e prenda-as com palitos de dente.

Em uma frigideira grande, doure os medalhões com um pouco de manteiga e reserve.

Na mesma frigideira, deseje um copo de água com o amido de milho dissolvido e deixe engrossar um pouco.

Adicione os champignons.

Deposite os medalhões em uma travessa e coloque o molho por cima.

Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho.

Sirva com arroz branco, salada verde e batata-palha ou dorê.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Um clássico pra impressionar quem você ama.

Escondidinho de Alcatra com Batata Baroa

Um prato light e cheio de sabor!

Picanha na Manteiga de Alho

Receita suculenta para quem adora uma carne!

Alcatra ao molho de mostarda e mel

Pra agradar toda a família!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001