Categoria: Carnes - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
4 porçõesIngredientes:
1/2 kg de linguiça suína
1/2 kg de batatas
1/4 de xícara de leite
2 colheres de margarina
1 dente de alho
Sal, pimenta e manjericão a gosto
Modo de preparo da linguiça:
Unte um refratário com óleo, disponha a linguiça e salpique a pimenta.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça.
Retire-a do forno e adicione o manjericão para acrescentar um sabor e um aroma maravilhoso ao prato.
Modo de preparo do purê:
Cozinhe as batatas até ficarem bem moles. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor.
Despeje-as em um recipiente, acrescente a margarina, o sal e o alho e mexa até que a margarina derreta por completo.
Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até obter um creme uniforme.
Monte o prato com a linguiça e o purê. Caso queira, adicione o acompanhamento à sua escolha, como, por exemplo, ervilhas.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001