Categoria: Acompanhamentos - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
4 porçõesO que você vai precisar:
1 xícara de quinoa em grão
¾ de xícara de água
100g de cogumelo paris
100g de cogumelo shitake
¼ de xícara de cebola roxa picada
3 colheres de sopa de pimenta Cambuci picada
1/3 de xícara de inhame cozido picado
¼ de xícara de salsinha picada
3 colheres de sopa de azeite
Orégano fresco a gosto
Sal a gosto
3 medidas de N.ovo (marcação N.ovo na colher medida)
Modo de preparo:
1. Em uma panela com água, cozinhe a quinoa até ficar pegajosa e bem sequinha.
2. Refogue os cogumelos em 1 colher de sopa de azeite.
3. Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar homogêneo e grudento.
4. Forme os hambúrgueres, coloque-os em uma forma untada com um fio de azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 220 °C.
5. Asse até que fiquem dourados e firmes.
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