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Dicas e Receitas

Hambúrguer Vegano

Categoria: Acompanhamentos - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

4 porções

O que você vai precisar:

1 xícara de quinoa em grão

¾ de xícara de água

100g de cogumelo paris

100g de cogumelo shitake

¼ de xícara de cebola roxa picada

3 colheres de sopa de pimenta Cambuci picada

1/3 de xícara de inhame cozido picado

¼ de xícara de salsinha picada

3 colheres de sopa de azeite

Orégano fresco a gosto

Sal a gosto

3 medidas de N.ovo (marcação N.ovo na colher medida)

 

Modo de preparo:

1.     Em uma panela com água, cozinhe a quinoa até ficar pegajosa e bem sequinha.

2.     Refogue os cogumelos em 1 colher de sopa de azeite. 

3.     Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar homogêneo e grudento.

4.     Forme os hambúrgueres, coloque-os em uma forma untada com um fio de azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 220 °C.

5.     Asse até que fiquem dourados e firmes.

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