Categoria: Lanches - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
6 porçõesIngredientes:
1 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
100g de bacon moído
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero caseiro feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
10ml de água gelada
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
Faça porções de 90g a 100g.
Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.
Complete com o recheio que desejar.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001