Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Fricassê de Frango

Categoria: Aves - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata-palha
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

 

  1. Bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água no liquidificador.
  2. Refogue o creme batido no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até a textura ficar espessa.
  3. Leve ao forno até borbulhar.
  4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata-palha por cima.
  5. Sirva com arroz e aproveite!

 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Parmegiana de Forno

Para os apaixonados por esse clássico da Itália.

Frango à Passarinho Crocante

O irresistível petisco de boteco!

Lasanha de Camarão ao Molho Branco

Para os momentos especiais em família!

Sobrecoxas Assadas com Batatas e Alecrim

Perfeitas para um almoço de domingo.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001