Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Fricassê de Frango

Categoria: Aves - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata-palha
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

 

  1. Bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água no liquidificador.
  2. Refogue o creme batido no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até a textura ficar espessa.
  3. Leve ao forno até borbulhar.
  4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata-palha por cima.
  5. Sirva com arroz e aproveite!

 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Frango Recheado

Arrase no almoço de domingo com esta receitinha deliciosa!

Chester ao molho de laranja

Tradicional com um toque especial.

Sobrecoxas de Frango com Creme de Cebola

Simples, prático e saboroso!

Frango com Crosta Crocante de Ervas

Pra quem busca sabor e suculência.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001