Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Frango Recheado

Categoria: Aves - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

7 porções

Ingredientes:

1 kg de filé de frango

200g de presunto

200g de mussarela

1 bisnaga de catupiri

palitos de dente

pimenta-do-reino

sal

tempero

3 ovos

farinha de rosca para empanar

 

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.

Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mussarela e por último o catupiri (para o recheio ficar bem no meio, coloque o catupiri mais na primeira beirada que vai ser enrolada).

Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas e, com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas e o filé não abrir na hora de fritar.

Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmanchar.

Coloque o filé já recheado e empanado em óleo bem quente.

Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Frango com Queijo

Esta receitinha com queijo é deliciosa e vai deixar o seu almoço especial.

Frango Grelhado Suculento

Se liga nesta receitinha e prepare um franguinho saudável e suculento para as s…

Frango à Parmegiana

Aproveite e faça você mesmo esta receita em casa.

Frango Grelhado com Legumes

Dê uma olhada nesta receita supersimples e prepare refeições mais saudáveis.…

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001