Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Frango Recheado

Categoria: Aves - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

7 porções

Ingredientes:

1 kg de filé de frango

200g de presunto

200g de mussarela

1 bisnaga de catupiri

palitos de dente

pimenta-do-reino

sal

tempero

3 ovos

farinha de rosca para empanar

 

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.

Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mussarela e por último o catupiri (para o recheio ficar bem no meio, coloque o catupiri mais na primeira beirada que vai ser enrolada).

Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas e, com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas e o filé não abrir na hora de fritar.

Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmanchar.

Coloque o filé já recheado e empanado em óleo bem quente.

Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Chester ao molho de laranja

Tradicional com um toque especial.

Sobrecoxas de Frango com Creme de Cebola

Simples, prático e saboroso!

Frango com Crosta Crocante de Ervas

Pra quem busca sabor e suculência.

Parmegiana de Forno

Para os apaixonados por esse clássico da Itália.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001