Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Frango com Crosta Crocante de Ervas

Categoria: Aves - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Médio

Tempo de preparo

Rendimento

8 porções

Ingredientes:

·  4 filés de peito de frango descongelados

·  2 dentes de alho descascados e amassados

·  1 colher (café) de sal

·  Pimenta-do-reino preta moída a gosto

·  Suco de 1 limão

·  1 xícara (chá) de farinha de rosca

·  ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano e salsinha)

·  ½ xícara (chá) de parmesão ralado

·  Óleo vegetal (para untar a assadeira)



Modo de preparo:

1.    Divida os filés de frango ao meio, de modo a deixá-los mais finos (você terá 8 filés). Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.

2.   Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as ervas e o parmesão. Empane os frangos com a mistura, pressionando com as mãos para que a farinha fique bem aderida aos filés.

3.   Unte uma assadeira com óleo e disponha os frangos sobre ela. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até que estejam dourados.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Sobrecoxas de Frango com Creme de Cebola

Simples, prático e saboroso!

Parmegiana de Forno

Para os apaixonados por esse clássico da Itália.

Frango à Passarinho Crocante

O irresistível petisco de boteco!

Lasanha de Camarão ao Molho Branco

Para os momentos especiais em família!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001