Categoria: Aves - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
MédioTempo de preparo
Rendimento
8 porçõesIngredientes:
· 4 filés de peito de frango descongelados
· 2 dentes de alho descascados e amassados
· 1 colher (café) de sal
· Pimenta-do-reino preta moída a gosto
· Suco de 1 limão
· 1 xícara (chá) de farinha de rosca
· ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano e salsinha)
· ½ xícara (chá) de parmesão ralado
· Óleo vegetal (para untar a assadeira)
Modo de preparo:
1. Divida os filés de frango ao meio, de modo a deixá-los mais finos (você terá 8 filés). Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
2. Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as ervas e o parmesão. Empane os frangos com a mistura, pressionando com as mãos para que a farinha fique bem aderida aos filés.
3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os frangos sobre ela. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até que estejam dourados.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001