Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Frango à Passarinho Crocante

Categoria: Aves - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

12 porções

Ingredientes: 

- 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)

- 5 dentes de alho amassados com sal a gosto

- 1 cebola bem picada

- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado

- 5 colheres (sopa) de suco de limão

- 1 sal a gosto

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de orégano

- 1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro-verde, o limão e sal.

2. Deixe descansar por 10 minutos.

3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.

4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira. Tampe a tigela e agite, para misturar bem a farinha e os ingredientes aos pedaços de frango.

5. Frite os pedaços de frango temperados em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando-os dourar por aproximadamente 15 minutos.

6. Retire-os. Coloque em papel-toalha para escorrer e disponha-os numa travessa, enfeitando com salsa picada.

Agora é só servir! 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Frango com Crosta Crocante de Ervas

Pra quem busca sabor e suculência.

Parmegiana de Forno

Para os apaixonados por esse clássico da Itália.

Lasanha de Camarão ao Molho Branco

Para os momentos especiais em família!

Sobrecoxas Assadas com Batatas e Alecrim

Perfeitas para um almoço de domingo.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001