Categoria: Aves - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
12 porçõesIngredientes:
- 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
- 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
- 1 cebola bem picada
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sal a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro-verde, o limão e sal.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira. Tampe a tigela e agite, para misturar bem a farinha e os ingredientes aos pedaços de frango.
5. Frite os pedaços de frango temperados em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando-os dourar por aproximadamente 15 minutos.
6. Retire-os. Coloque em papel-toalha para escorrer e disponha-os numa travessa, enfeitando com salsa picada.
Agora é só servir!
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001