Categoria: Aves - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
6 porçõesIngredientes:
6 filés de peito de frango;
2 dentes de alho;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
4 colheres de (sopa) de maionese;
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca;
1 lata de molho de tomate;
200g de mussarela;
Óleo para untar;
Orégano a gosto.
Modo de preparo:
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
Bata suavemente com o martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura.
Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta. Passe-os pela maionese e pela farinha de rosca.
Coloque-os em uma assadeira untada com o óleo. Leve-os ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Retire-os do forno e cubra-os com a mussarela, o molho e o orégano.
Leve-os ao forno novamente só para gratinar.
Sirva-os com o acompanhamento de sua escolha.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001