Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Frango à Parmegiana

Categoria: Aves - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

6 porções

Ingredientes:

6 filés de peito de frango;

2 dentes de alho;

sal e pimenta-do-reino a gosto;

4 colheres de (sopa) de maionese;

2 xícaras de (chá) de farinha de rosca;

1 lata de molho de tomate;

200g de mussarela;

Óleo para untar;

Orégano a gosto.

 

Modo de preparo:

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.

Bata suavemente com o martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura.

Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta. Passe-os pela maionese e pela farinha de rosca.

Coloque-os em uma assadeira untada com o óleo. Leve-os ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Retire-os do forno e cubra-os com a mussarela, o molho e o orégano.

Leve-os ao forno novamente só para gratinar.

Sirva-os com o acompanhamento de sua escolha.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Frango com Queijo

Esta receitinha com queijo é deliciosa e vai deixar o seu almoço especial.

Frango Grelhado Suculento

Se liga nesta receitinha e prepare um franguinho saudável e suculento para as s…

Frango Grelhado com Legumes

Dê uma olhada nesta receita supersimples e prepare refeições mais saudáveis.…

Iscas de Frango

Se liga nesta receita e faça você mesmo!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001

Esta política de cookies foi criada e atualizada por CookieFirst.com.
Esta tabela de cookies foi criada e atualizada pela CookieFirst consent management platform.