Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

2 porções

Ingredientes:

4 unidades de medalhão de filé-mignon

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

500 ml de creme de leite fresco

2 dentes de alho

50 ml de azeite extravirgem

Pimenta-do-reino a gosto  
Sal, salva e tomilho a gosto

 

Modo de preparo do filé-mignon:

Coloque a frigideira para esquentar. Salteie os medalhões na frigideira bem quente.  
 

Modo de preparo do molho de mostarda:

1.    Assim que a carne estiver dourada em ambos os lados, reserve-a.

2.    Na mesma frigideira, coloque o alho e adicione um pouco de azeite para saltear rapidamente.

3.    Adicione a mostarda e o creme de leite.

4.    Ajuste o sal e a pimenta. Deixe o creme reduzir até o ponto molho.

5.    Cubra a carne com o molho. Monte o prato e pronto.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Alcatra ao Forno com Queijo e Batatas

Um prato cheio de sabor.

Picanha ao Forno

Uma receita suculenta pra receber os amigos em casa.

Fondue de Carne

Um clássico para as noites frias!

Escondidinho de Alcatra com Batata Baroa

Um prato light e cheio de sabor!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001