Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

2 porções

Ingredientes:

4 unidades de medalhão de filé-mignon

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

500 ml de creme de leite fresco

2 dentes de alho

50 ml de azeite extravirgem

Pimenta-do-reino a gosto  
Sal, salva e tomilho a gosto

 

Modo de preparo do filé-mignon:

Coloque a frigideira para esquentar. Salteie os medalhões na frigideira bem quente.  
 

Modo de preparo do molho de mostarda:

1.    Assim que a carne estiver dourada em ambos os lados, reserve-a.

2.    Na mesma frigideira, coloque o alho e adicione um pouco de azeite para saltear rapidamente.

3.    Adicione a mostarda e o creme de leite.

4.    Ajuste o sal e a pimenta. Deixe o creme reduzir até o ponto molho.

5.    Cubra a carne com o molho. Monte o prato e pronto.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Escondidinho de Alcatra com Batata Baroa

Um prato light e cheio de sabor!

Picanha na Manteiga de Alho

Receita suculenta para quem adora uma carne!

Alcatra ao molho de mostarda e mel

Pra agradar toda a família!

Pernil ao molho de ervas finas

Pra arrasar na ceia de Ano-Novo

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001