Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Escondidinho de Alcatra com Batata Baroa

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

2 porções

Ingredientes:

– 240g de batata baroa

– 1 colher de sopa de requeijão light

– 120ml de leite desnatado

– 200g de alcatra magra

– 2 cebolas médias cortadas em tiras

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Para a carne:

– Preaquecer uma frigideira antiaderente

– Fritar a carne e a cebola como de costume

 

Para o purê:

– Cozinhe a batata baroa até ficar macia. Depois, escorra a água.

– Amasse-a com espremedor de purê ou bata com o mixer na própria panela.

– Adicione o requeijão light e o leite. Mexa até incorporar tudo.

 

Monte o prato em camadas, deixando a carne e a cebola no meio, e depois é só servir. Simples assim!

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Um clássico pra impressionar quem você ama.

Picanha na Manteiga de Alho

Receita suculenta para quem adora uma carne!

Alcatra ao molho de mostarda e mel

Pra agradar toda a família!

Pernil ao molho de ervas finas

Pra arrasar na ceia de Ano-Novo

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001