Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Escondidinho de Alcatra com Batata Baroa

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

2 porções

Ingredientes:

– 240g de batata baroa

– 1 colher de sopa de requeijão light

– 120ml de leite desnatado

– 200g de alcatra magra

– 2 cebolas médias cortadas em tiras

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Para a carne:

– Preaquecer uma frigideira antiaderente

– Fritar a carne e a cebola como de costume

 

Para o purê:

– Cozinhe a batata baroa até ficar macia. Depois, escorra a água.

– Amasse-a com espremedor de purê ou bata com o mixer na própria panela.

– Adicione o requeijão light e o leite. Mexa até incorporar tudo.

 

Monte o prato em camadas, deixando a carne e a cebola no meio, e depois é só servir. Simples assim!

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Picanha na Manteiga de Alho

Receita suculenta para quem adora uma carne!

Alcatra ao molho de mostarda e mel

Pra agradar toda a família!

Pernil ao molho de ervas finas

Pra arrasar na ceia de Ano-Novo

Pernil suíno assado

Um prato de Natal pra toda família

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001