Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Cuscuz Marroquino com Legumes e Camarão

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

2 porções

Ingredientes:

100g de cuscuz marroquino
100g de camarão com casca
100g de legumes (cenoura, brócolis, abobrinha e berinjela)
200ml de água
3 colheres de azeite de oliva extravirgem
1 punhado de coentro
1 pimenta dedo-de-moça bem pequena
1 cebola roxa pequena
1 dente de alho
Sal a gosto



Modo de preparo:

Em uma panela, coloque para ferver a água, os brócolis, a cenoura e a casca do camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida, com uma peneira, retire os brócolis e a cenoura. Reserve. Jogue fora a casca do camarão. Acrescente o cuscuz à água que já estava na panela. Feche a tampa e deixe descansar por 5 minutos fora do fogo. Mexa com um garfo para soltar os grãos. Em uma frigideira bem quente, coloque a cebola e os legumes cortados com 1 colher de azeite. Deixe dourar e acrescente os camarões na mesma frigideira junto com o alho. Junte tudo misturando bem, tempere com o sal, a pimenta dedo-de-moça cortada bem fina, 1 colher de azeite e o coentro por cima.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Salmão no Forno

Receita de forno supersimples e saborosa!

Anchova no Forno

Pra celebrar a Semana do Pescado.

Empadão de Bacalhau Cremoso

Sabor e cremosidade no almoço de domingo.

Bacalhau Gratinado

Surpreenda no almoço de Páscoa!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001