Categoria: Doces e Sobremesas - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
5 porçõesIngredientes:
·2 ovos
·6 colheres de sopa de manteiga bem derretida
·4 colheres de sopa de leite
·140g de farinha de trigo
·100g de açúcar
·1 colher de chá de fermento químico em pó
·1 pitada de sal
Como fazer:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Misture a manteiga e o açúcar em uma batedeira elétrica até que os ingredientes atinjam uma cor clarinha.
3. Acrescente os ovos um a um.
4. Peneire a farinha, o sal e o fermento químico, incorporando-os à mistura pouco a pouco.
5. Misture bem e, então, incorpore o leite e a essência de baunilha.
6. Coloque duas colheres de sopa de massa em formas para muffins, dispostas em uma forma retangular. Leve os cupcakes ao forno e deixe-os assar por 20 minutos ou até dourarem.
7. Decore o seu cupcake com glacê, trufa de chocolate ou chantily.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001