Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Cupcake

Categoria: Doces e Sobremesas - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

5 porções

Ingredientes:

·2 ovos

·6 colheres de sopa de manteiga bem derretida

·4 colheres de sopa de leite

·140g de farinha de trigo

·100g de açúcar

·1 colher de chá de fermento químico em pó

·1 pitada de sal

 

Como fazer:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Misture a manteiga e o açúcar em uma batedeira elétrica até que os ingredientes atinjam uma cor clarinha.

3. Acrescente os ovos um a um.

4. Peneire a farinha, o sal e o fermento químico, incorporando-os à mistura pouco a pouco.

5. Misture bem e, então, incorpore o leite e a essência de baunilha. 

6. Coloque duas colheres de sopa de massa em formas para muffins, dispostas em uma forma retangular. Leve os cupcakes ao forno e deixe-os assar por 20 minutos ou até dourarem. 

7. Decore o seu cupcake com glacê, trufa de chocolate ou chantily.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Creme de Castanha Portuguesa

Com apenas 4 ingredientes, dá para criar um creme doce delicioso!

Affogato

Essa sobremesa une duas paixões do brasileiro: café e sorvete. Parece estranho…

Docinho de Leite em Pó

Quer um doce rápido e prático, que não precisa nem ir ao forno?

Calda de Caramelo

Dê uma olhadinha nesta receita e deixe o seu fim de semana mais gostoso.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001