Categoria: Massas - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
50 porçõesIngredientes:
Aproximadamente 500g de sobras de pernil
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
Cheiro-verde picadinho
2 colheres de sopa de azeite
2 batatas grandes cozidas e espremidas
400ml de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de margarina
Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 500g)
Ovos, farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
Modo de preparo:
Refogue o alho, a cebola e o cheiro-verde no azeite e adicione as sobras de pernil. Reserve.
Numa panela, coloque o leite, a batata, o tablete de caldo de galinha e a margarina.
Quando levantar fervura, adicione a farinha e mexa vigorosamente até desgrudar da panela.
Desligue o fogo e incorpore a carne refogada.
Deixe esfriar, modele os croquetes, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca, nessa ordem, e frite em óleo bem quente.
Sirva com azeite, limão e pimenta.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001