Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Costela de Porco ao Mel e Sal Grosso

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

6 porções

Ingredientes:

1 kg e 1/2 de costela de porco

Mel

Sal grosso

Modo de preparo:

Pegue a costela inteira e, com um pincel, espalhe o mel por toda a peça.

Pegue o sal grosso e vá aderindo-o sobre toda a peça. A seguir, envolva-a em papel-alumínio e leve-a ao forno por 30 a 40 minutos para cozinhar.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva com arroz branco e um molho vinagrete.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Medalhão de Filé-Mignon

Dê uma olhada nesta receitinha deliciosa e bom almoço.

Carré Suíno ao Forno

Aproveite o fim de semana e delicie-se!

Linguiça com Purê de Batata

Dê uma olhada nesta receitinha superfácil e adicione essa delícia no seu card…

Bife Wellington

Dê uma olhada nesta receita e prepare esse prato delicioso, que não é um bich…

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001