Categoria: Carnes - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
6 porçõesIngredientes:
1 kg e 1/2 de costela de porco
Mel
Sal grosso
Modo de preparo:
Pegue a costela inteira e, com um pincel, espalhe o mel por toda a peça.
Pegue o sal grosso e vá aderindo-o sobre toda a peça. A seguir, envolva-a em papel-alumínio e leve-a ao forno por 30 a 40 minutos para cozinhar.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva com arroz branco e um molho vinagrete.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001