Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Canjica

Categoria: Doces e Sobremesas - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

6 porções

Ingredientes:

1 ½  xícara (chá) de milho para canjica

2,5 litros de água fria

1 (lata ou caixinha) leite condensado 395g

1 medida (lata) de leite

1 pitada de canela em pó para polvilhar

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas.

Escorra a água e leve a canjica ao fogo, em panela de pressão, com 2,5 litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

Depois de cozida, retire a panela do fogo, deixe sair toda a pressão e abra.

Junte o leite e o leite condensado e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa.

Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Affogato

Essa sobremesa une duas paixões do brasileiro: café e sorvete. Parece estranho…

Docinho de Leite em Pó

Quer um doce rápido e prático, que não precisa nem ir ao forno?

Calda de Caramelo

Dê uma olhadinha nesta receita e deixe o seu fim de semana mais gostoso.

Mousse de Chocolate

A única coisa difícil vai ser esperar gelar no final.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001