Categoria: Saladas, Molhos e Sopas - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
6 porçõesIngredientes:
200g de linguiça portuguesa ou paio cortado em rodelas finas (e depois cortados ao meio)
6 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 folha de louro
2 tabletes de caldo de bacon
meio quilo de batatas descascadas e cortadas em cubos
1 colher (chá) de orégano
meio maço de couve-manteiga cortada bem fininho
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira e coloque as rodelas de linguiça.
Refogue até dourar levemente. Escorra o excesso de óleo e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente 6 xícaras (chá) de água quente, a folha de louro e os tabletes de caldo e mexa bem para dissolvê-los. Coloque as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias.
Retire-as com uma escumadeira, amasse com um garfo e retorne para a panela.
Coloque o orégano, a couve, a linguiça reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja macia.
Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001