Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Bolinho de Bacalhau

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

30 porções

Ingredientes: 

- 500g de batata sem casca  

- 500g de bacalhau dessalgado  

- 2 gemas

- 1 colher (sopa) de salsa picada  

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem  

- Sal e pimenta-do-reino a gosto  

- Óleo de canola ou girassol para fritar  


Modo de preparo:

1.       Cozinhe a batata em água com sal até ficar cozida. Esprema ainda quente.  

2.       Em uma panela com água, cozinhe o bacalhau dessalgado por 30 minutos ou até que ele fique macio. Limpe-o e desfie-o bem fininho.  

3.       Misture o bacalhau com a batata, as gemas, a salsa picada e o azeite. Tempere essa mistura com sal e pimenta.  

4.       Faça os bolinhos e frite-os em óleo bem quente.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Empadão de Bacalhau Cremoso

Sabor e cremosidade no almoço de domingo.

Bacalhau Gratinado

Surpreenda no almoço de Páscoa!

Estrogonofe de Camarão

Um prato clássico para quem ama esse fruto do mar!

Risoto de camarão

Uma receita especial para quem é apaixonado por esse fruto do amar.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001