Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Bolinho de Bacalhau

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

30 porções

Ingredientes: 

- 500g de batata sem casca  

- 500g de bacalhau dessalgado  

- 2 gemas

- 1 colher (sopa) de salsa picada  

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem  

- Sal e pimenta-do-reino a gosto  

- Óleo de canola ou girassol para fritar  


Modo de preparo:

1.       Cozinhe a batata em água com sal até ficar cozida. Esprema ainda quente.  

2.       Em uma panela com água, cozinhe o bacalhau dessalgado por 30 minutos ou até que ele fique macio. Limpe-o e desfie-o bem fininho.  

3.       Misture o bacalhau com a batata, as gemas, a salsa picada e o azeite. Tempere essa mistura com sal e pimenta.  

4.       Faça os bolinhos e frite-os em óleo bem quente.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Cuscuz Marroquino com Legumes e Camarão

Inove sua Ceia de Ano-Novo com esta receita deliciosa.

Salmão no Forno

Receita de forno supersimples e saborosa!

Anchova no Forno

Pra celebrar a Semana do Pescado.

Empadão de Bacalhau Cremoso

Sabor e cremosidade no almoço de domingo.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001