Categoria: Carnes - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
DifícilTempo de preparo
Rendimento
4 porçõesIngredientes:
1 pedaço de filé-mignon com cerca de 20 cm de comprimento;
Alecrim picado a gosto;
Tomilho picado a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto;
Cogumelos frescos em cubos pequenos;
1/2 cebola picadinha;
1 colher de azeite de oliva;
Presunto de parma;
1 pacote de massa folhada;
1 gema para colar as bordas e pincelar a massa.
Modo de preparo:
Tempere o filé-mignon com o alecrim, o tomilho, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe-o descansar por cerca de 1 hora.
Feito isso, sele todos os lados do filé em uma frigideira e deixe esfriar.
Em uma panela, refogue o cogumelo picadinho com o azeite e a cebola.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar até secar todo o líquido e obtenha uma pasta de cogumelos. Deixe esfriar.
Depois de fria, coloque a pasta de cogumelos sobre o filé já selado e o envolva com as fatias do presunto e a massa folhada desenrolada.
Feche a massa folhada bem justa, formando uma espécie de “pacotinho”, colando todas as bordas com a gema de ovo.
Em uma assadeira, coloque o filé e pincele com gema toda a massa, levando ao forno a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar dourada e a carne rosada por dentro.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001