Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Bacalhau do Porto

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Ingredientes:

 

  • 500g de bacalhau porto morhua
  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em fatias
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • 100g de azeitonas pretas
  • 500g de tomates cortados em rodelas
  • 4 cebolas cortadas em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

Dessalgue e desfie o bacalhau em lascas grandes. Coloque numa panela e cubra com água fria.
Leve ao fogo brando, sem ferver, durante 10 minutos. Em seguida, escorra e reserve.
Em uma travessa, intercale as camadas na ordem: batatas, bacalhau, tomates, bacalhau, cebolas, pimentões e molho de tomate.

Por fim, decore com as azeitonas e regue com o azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Salmão no Forno

Receita de forno supersimples e saborosa!

Anchova no Forno

Pra celebrar a Semana do Pescado.

Empadão de Bacalhau Cremoso

Sabor e cremosidade no almoço de domingo.

Bacalhau Gratinado

Surpreenda no almoço de Páscoa!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001