Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
5 porçõesIngredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho-verde
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de mussarela ralada
500 gramas de camarão limpo
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o camarão com o alho, o molho de tomate e o sal. Acrescente a ervilha, o milho
e a azeitona. Deixe apurar.
Em uma assadeira, coloque o arroz e cubra com o molho de camarão. Polvilhe a
mussarela. Leve ao forno para gratinar.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001