Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Arroz ao Forno Com Camarão e Mussarela

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

5 porções

Ingredientes:

 

2 xícaras de arroz cozido

1 xícara de ervilha

1 xícara de milho-verde

1/2 xícara de azeitonas picadas

1 xícara de molho de tomate

2 xícaras de mussarela ralada

500 gramas de camarão limpo

1 dente de alho picado

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Refogue o camarão com o alho, o molho de tomate e o sal. Acrescente a ervilha, o milho

e a azeitona. Deixe apurar.

Em uma assadeira, coloque o arroz e cubra com o molho de camarão. Polvilhe a

mussarela. Leve ao forno para gratinar.

 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Camarão aos 3 Queijos

Aproveite o fim de semana e prepare essa delícia de prato.

Sardinha ao Forno com Limão

As sardinhas Nigel ultracongeladas são ótimas para você variar esse preparo e…

Polvo na Manteiga com Vinho Branco

Que tal preparar um almoço especial com os frutos do mar ultracongelados da Nig…

Bobó de Camarão

Aposto que vocês já ficaram com água na boca só de ver a foto.

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001