Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:
Nível de dificuldade
FácilTempo de preparo
Rendimento
3 porçõesIngredientes:
·Duas anchovas de 500g cada, limpas e sem escamas
·1 pimentão vermelho
·1 tomate grande
·1 cebola grande
·1 xícara de alcaparras
·5 batatas
·Sal a gosto
·Azeite de oliva a gosto
Como fazer:
1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar em uma panela com água.
2. Tempere as anchovas com sal por fora e por dentro. Depois, coloque-as em uma travessa ou forma previamente untada com azeite.
3. Corte a cebola em fatias e coloque-as ao redor e entre as anchovas. Faça o mesmo com o pimentão e o tomate.
4. Distribua as alcaparras. Regue-as com azeite e leve-as ao forno a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.
5. Sirva o peixe com as batatas. Se preferir, inclua o arroz branco no seu prato.
6. Esta receita também pode ser feita com outros peixes.
Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001