Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Anchova no Forno

Categoria: Peixes e Frutos do Mar - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

3 porções

Ingredientes:

·Duas anchovas de 500g cada, limpas e sem escamas

·1 pimentão vermelho

·1 tomate grande

·1 cebola grande

·1 xícara de alcaparras

·5 batatas

·Sal a gosto

·Azeite de oliva a gosto

 

Como fazer: 

1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar em uma panela com água.

2. Tempere as anchovas com sal por fora e por dentro. Depois, coloque-as em uma travessa ou forma previamente untada com azeite. 

3. Corte a cebola em fatias e coloque-as ao redor e entre as anchovas. Faça o mesmo com o pimentão e o tomate. 

4. Distribua as alcaparras. Regue-as com azeite e leve-as ao forno a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.

5. Sirva o peixe com as batatas. Se preferir, inclua o arroz branco no seu prato. 

6. Esta receita também pode ser feita com outros peixes.

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Salmão no Forno

Receita de forno supersimples e saborosa!

Empadão de Bacalhau Cremoso

Sabor e cremosidade no almoço de domingo.

Bacalhau Gratinado

Surpreenda no almoço de Páscoa!

Bolinho de Bacalhau

Aperitivo clássico e impossível de resistir!

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001