Selecionar foto…

Dicas e Receitas

Alcatra de Panela

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

5 porções

Ingredientes:

1 kg de alcatra

1 cebola picada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja

1 caldo de carne

Sal, pimenta-do-reino e vinagre à vontade para temperar

2 batatas grandes

 

Modo de preparo:

Limpe a carne. Depois, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm e tempere-os em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.

Corte as batatas em rodelas. Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão.

Após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco. Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, adicione as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após cozida, abra a panela, mas deixe a carne no fogo ainda para que o caldo engrosse um pouco. 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Medalhão de Filé-Mignon

Dê uma olhada nesta receitinha deliciosa e bom almoço.

Carré Suíno ao Forno

Aproveite o fim de semana e delicie-se!

Linguiça com Purê de Batata

Dê uma olhada nesta receitinha superfácil e adicione essa delícia no seu card…

Bife Wellington

Dê uma olhada nesta receita e prepare esse prato delicioso, que não é um bich…

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001