Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Alcatra ao molho de mostarda e mel

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

8 porções

Ingredientes

- 800g de miolo (coração) da alcatra

- 3 colheres de sopa de mostarda

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 colher de sopa de mel

- 3 dentes de alho picados

- Suco de 1 limão

- Sal e pimenta

- Noz-moscada a gosto

 

Modo de preparo:

1. Limpe a carne e coloque-a em um recipiente. Misture a mostarda, o azeite, o mel, o alho, o limão, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Depois, regue a carne com essa mistura.

2. Faça alguns furos na alcatra para a marinada penetrar bem. Deixe-a descansar por duas horas.

3. Coloque a carne num saco plástico para forno. Caso não tenha, coloque-a em um tabuleiro e cubra-a com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 220ºC por 1h30.

4. Tire o alumínio ou o saco plástico da carne e deixe-a por mais 20 minutos no forno. Retire a carne do forno e a fatie.

 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Escondidinho de Alcatra com Batata Baroa

Um prato light e cheio de sabor!

Picanha na Manteiga de Alho

Receita suculenta para quem adora uma carne!

Pernil ao molho de ervas finas

Pra arrasar na ceia de Ano-Novo

Pernil suíno assado

Um prato de Natal pra toda família

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001