Selecionar foto…
Ver Ofertas

Dicas e Receitas

Alcatra ao molho de mostarda e mel

Categoria: Carnes - Data da Publicação:

Nível de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

Rendimento

8 porções

Ingredientes

- 800g de miolo (coração) da alcatra

- 3 colheres de sopa de mostarda

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 colher de sopa de mel

- 3 dentes de alho picados

- Suco de 1 limão

- Sal e pimenta

- Noz-moscada a gosto

 

Modo de preparo:

1. Limpe a carne e coloque-a em um recipiente. Misture a mostarda, o azeite, o mel, o alho, o limão, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Depois, regue a carne com essa mistura.

2. Faça alguns furos na alcatra para a marinada penetrar bem. Deixe-a descansar por duas horas.

3. Coloque a carne num saco plástico para forno. Caso não tenha, coloque-a em um tabuleiro e cubra-a com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 220ºC por 1h30.

4. Tire o alumínio ou o saco plástico da carne e deixe-a por mais 20 minutos no forno. Retire a carne do forno e a fatie.

 

Envie a foto de sua receita

Escolher Arquivo

Você também pode gostar de

Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Um clássico pra impressionar quem você ama.

Escondidinho de Alcatra com Batata Baroa

Um prato light e cheio de sabor!

Picanha na Manteiga de Alho

Receita suculenta para quem adora uma carne!

Pernil ao molho de ervas finas

Pra arrasar na ceia de Ano-Novo

Todas as ofertas mencionadas em nosso site são as mesmas de nossos encartes impressos, exceto as ofertas da TV. Para solicitação de alguma dessas ofertas, é necessário ter em mãos os encartes originais. Impressões das páginas do site não serão válidas. As fotos são meramente ilustrativas. Os preços referem-se a valores unitários em fotos de produtos repetidos. Os supermercados Mundial reservam-se o direito de limitar por cliente a quantidade dos produtos anunciados. SAC Mundial: 2131-7001